我要变有钱-人生钱途无限量

《我要变有钱》是一款具有经典画风的模拟经营类手游,采用了传统卡通画风,回味儿时快乐时光!在游戏中玩家可以扮演各种可爱人物,进行多种互动,通过不断努力积累财富,还能通过风险投资来获取高额回报,登上人生巅峰!各种新奇有趣的活动等你来玩,还不快来赚取你的的第一桶金!

【联系我们】

huangz962@sina.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s